Pollo con piña

Pollo con piña



( 6 porciones )









Ingredientes:

      2 pechugas de pollo
      1 pimiento
      1 taza de jugo de piña
      4 rodajas de piña picada
         cebolla china picada
      4 cucharadas de sillau
      1 cucharada de kion picado
      1 cucharada de ajo molido
      5 cucharadas de ketchup
      1 cucharada de chuño
      4 cucharadas de aceite



Preparación:

       Cortar el pollo en cuadraditos y macerar en sillau por 10 minutos.
       Pasar los trozos por chuño y dorar.
       Retirar y freir el ajo en aceite.
       Añadir el kion y pimiento en cuadraditos.
       Mezclar e incorporar el pollo, jugo de piña, ketchup y piña.
       Cocinar a fuego lento por 10 minutos.
       Agregar la cebolla china, mezclar y retirar.
       Servir acompañado de papas sancochadas y arroz (opcional).

0 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.

Recomendaciones del Chef