cau-cau


Cau - cau






( 6 porciones )





Ingredientes:

500 gramos de mondongo fresco

    5 cucharadas de aceite vegetal
    1 cebolla finamente picada
    5 cucharadas de crema de ají amarillo
    1 diente de ajo molido
    1 cucharadita de palillo
    1 cucharada de perejil finamente picado
    1 cucharada de hierbabuena picada
    1 kilo de papas cortadas en cuadraditos
      sal y pimienta al gusto



Preparación:

         Sancochar el mondongo en agua con sal.
       Luego cortarlo en cuadraditos.
       Freir la cebolla en aceite caliente, ajo, ají amarillo, palillo y sazonar.
       Agregar el mondongo y las papas.
       Incorporar un poco de agua de la cocción y dejar a fuego lento hasta que cocinen las papas.
       Añadir hierbabuena y perejil picado.
       Servir con arroz (opcional).





0 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.

Recomendaciones del Chef