Pollo a la cacerola

Pollo a la cacerola






( 6 porciones )








Ingredientes:

   6 presas de pollo

   3 cucharadas de harina
   2 limones
   1 cebolla en cuadraditos
   1 cucharada de pasta de tomate
1/2 taza de vino blanco
   1 taza de agua
   1 hoja de laurel
   1 cucharada de orégano
   1 zanahoria en rodajas
1/2 taza de arvejas



Preparación:

       Sazonar los trozos de pollo con sal, pimienta y limón.
       Enharinar y sellar en una cacerola con aceite caliente.
       Preparar un aderezo en la misma cacerola, con cebolla, ajo y la hoja de laurel.
       Agregar el tomate y la pasta.
       Desglasear con vino blanco.
       Incorporar el pollo, agua, zanahoria, arvejas y sazonar.
       Tapar y dejar cocer.
       Servir con arroz (opcional).

0 comentarios:

Con la tecnología de Blogger.

Recomendaciones del Chef