Pollo a la cacerola
Ingredientes:
6 presas de pollo
3 cucharadas de harina
2 limones
1 cebolla en cuadraditos
1 cucharada de pasta de tomate
1/2 taza de vino blanco
1 taza de agua
1 hoja de laurel
1 cucharada de orégano
1 zanahoria en rodajas
1/2 taza de arvejas
Preparación:
Sazonar los trozos de pollo con sal, pimienta y limón.
Enharinar y sellar en una cacerola con aceite caliente.
Preparar un aderezo en la misma cacerola, con cebolla, ajo y la hoja de laurel.
Agregar el tomate y la pasta.
Agregar el tomate y la pasta.
Desglasear con vino blanco.
Incorporar el pollo, agua, zanahoria, arvejas y sazonar.
Tapar y dejar cocer.
Servir con arroz (opcional).
Incorporar el pollo, agua, zanahoria, arvejas y sazonar.
Tapar y dejar cocer.
Servir con arroz (opcional).
0 comentarios:
Publicar un comentario