Ensalada de pallares

Ensalada de pallares



( 6 porciones )









Ingredientes:

   1/2 kilo de pallares frescos
      1 cebolla grande en corte pluma
   1/4 de col blanca
      1 ají amarillo sin pepas y sin venas.
      8 rabanitos cortados en cuadraditos
      1 cucharada de orégano
      1 cucharada de vinagre
      3 limones
         sal y pimienta al gusto



Preparación:

       Cocinar los pallares con bastante agua a fuego medio por 25 minutos.
       Deben quedar tiernos pero no deshechos. Escurrir y enfriar.
       Mezclar la cebolla, ají amarillo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
       Aparte, mezclar los rabanitos con vinagre, orégano y sal.
       Cortar la col en cortes largos y blanquar con agua hirviendo.
       Enjuagar con agua fría.
       Aderezar con sal, pimienta, un poco de jugo de limón y aceite de oliva.
       Mezclar todo y servir en fuente.
       Decorar con brócoli y tomate (opcional).

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