Ensalada de pallares
Ingredientes:
1/2 kilo de pallares frescos
1 cebolla grande en corte pluma
1/4 de col blanca
1 ají amarillo sin pepas y sin venas.
8 rabanitos cortados en cuadraditos
1 cucharada de orégano
1 cucharada de vinagre
3 limones
sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cocinar los pallares con bastante agua a fuego medio por 25 minutos.
Deben quedar tiernos pero no deshechos. Escurrir y enfriar.
Mezclar la cebolla, ají amarillo, jugo de limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Aparte, mezclar los rabanitos con vinagre, orégano y sal.
Cortar la col en cortes largos y blanquar con agua hirviendo.
Enjuagar con agua fría.
Aderezar con sal, pimienta, un poco de jugo de limón y aceite de oliva.
Mezclar todo y servir en fuente.
Decorar con brócoli y tomate (opcional).
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